广州睿思电子有限公司
2个
在招职位
11%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天11:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(2)
企业简介
广州睿思电子有限公司成立于2017年,简称睿思电子,地处广州新塘,交通便利,拥有1200多平米厂房,历经5年的发展,已成为国内PCBA一站式服务优质供应商。

睿思电子已通过ISO9001:2015国际质量管理体系,主要承接各种高难度批量SMT贴片加工、DIP插件后焊加工服务,广泛服务于汽车电子、智能家居、3C电子、家用电器、医疗等各行各业。 
睿思电子拥有全自动SMT贴片机(日本JUKI ),和田古德G450+印刷机、伟创力XPM2回流炉、振华兴-VCTA-A410、DIP波峰焊2台,插件拉、后焊拉,组装拉各1条生产线。SMT:300万点(元件)/日;插件(DIP):120万点(元件)/日;补焊(PCBA)80万点(焊点)/日。先进的生产设备,优秀的管理团队,竭诚为客户提供高效优质服务。 

睿思电子自创立以来,始终坚持"以人为本、注重人才引进和培训、拥有一支高素质管理团队,及责任心强技术熟练的生产队伍,为产品质量提供了可靠的保障。公司的经营理念:”五道制程工序严控,换取万家客户安心”本着精益求精、追求卓越的精神,不断吸收国内外先进生产工艺。公司成立至今,凭着优良的品质和优质的服务在业内赢得了良好的口碑。睿思愿与客户共同携手,共创美好未来!
企业风采
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
加班费
美女多
包食宿
全勤奖
技术培训
在招职位
给我留言
发 送